Заказать звонок

Call-центр работает

Компания СДЭК приняла участие в выставке FranchExpo Central Asia

10 декабря 2014

С 5 по 7 ноября в г. Алматы (Республика Казахстан) прошла VIIЦентрально-Азиатская Международная выставка по франчайзингу.

С 5 по 7 ноября в г. Алматы (Республика Казахстан) прошла  VIIЦентрально-Азиатская Международная выставка по франчайзингу.

СДЭК принял экспертное участие в мероприятии. На протяжении всех трех дней на стенде компании активно велись переговоры, представители экспресс-перевозчика отметили повышенную заинтересованность сообщества в развитии услуг экспресс-перевозок на всей территории Казахстана.

Директор по развитию франчайзинга Компании СДЭК Андрей Горбуль в интервью местным телеканалам дал высокую оценку бизнес-активности делового сообщества Республики: «Мы занимаемся логистикой, решениями в области экспресс-перевозки груза, перевозкой сборных грузов на территории стран таможенного союза. Основное направление развития нашей компании - расширение нашей сети за счет франчайзинга. В прошлом году мы принимали участие в выставке Franch Expo. Это дало старт нашей сети франчайзинга в Республике. В этом году мы здесь, чтобы закрепить прошлогодний эффект. Мне нравится атмосфера на данных выставках, очень много заинтересованных и интересныхлюдей».

 

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК, основанная в 2000 году, один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки, предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 200 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Собственный саll-центр, уникальные сервисы, такие как: интерактивное голосовое меню, неголосовой контакт-центр, онлайн-консультант, удобный и функциональный личный кабинет и другие - все это дает возможность контролировать прохождение отправлений и грузов на всех этапах в режиме реального времени. Уникальная схема магистральных маршрутов позволяет существенно сокращать стоимость и сроки доставки, выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Специальные условия и предложения для компаний дистанционной торговли,простая интеграция, быстро и качественно подключающая любые интернет-магазины к системе отслеживания, позволяют Компании СДЭК занимать одну из лидирующих позиций на рынке электронной торговли.

 

Пресс-служба Компании СДЭК

К списку новостей