Заказать звонок

Call-центр работает

Компания СДЭК ввела новые направления по услуге «Супер-Экспресс»

3 декабря 2014

Осенью 2014 года Компания СДЭК, дополнительно к существующим, ввела более 4 тысяч новых направлений по услуге «Супер-Экспресс».

Осенью 2014 года Компания СДЭК, дополнительно к существующим, ввела более 4 тысяч новых направлений по услуге «Супер-Экспресс».

Данная услуга разработана для отправки документов, посылок и грузов по России в кратчайшие сроки. Таким образом, услуга по срочной доставке стала более доступна для миллионов клиентов СДЭК в городах, где есть подразделения Компании.

Так, например, доставка документов и грузов по направлениям Санкт-Петербург - Симферополь или Краснодар - Петропавловск-Камчатский в рамках указанной услуги не превышает двух дней.

 

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК, основанная в 2000 году, один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки, предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 210 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Собственный саll-центр, уникальные сервисы, такие как: интерактивное голосовое меню, неголосовой контакт-центр, онлайн-консультант, удобный и функциональный личный кабинет и другие - все это дает возможность контролировать прохождение отправлений и грузов на всех этапах в режиме реального времени. Уникальная схема магистральных маршрутов позволяет существенно сокращать стоимость и сроки доставки, выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Специальные условия и предложения для компаний дистанционной торговли,простая интеграция, быстро и качественно подключающая любые интернет-магазины к системе отслеживания, позволяют Компании СДЭК занимать одну из лидирующих позиций на рынке электронной торговли.

 

Пресс-служба Компании СДЭК

К списку новостей