Заказать звонок

Call-центр работает

Компания СДЭК запустила услугу «Фулфилмент»

17 декабря 2014

С 15 сентября СДЭК пополнил семейство курьерских компаний, оказывающих фулфилмент-услуги.

С 15 сентября СДЭК пополнил семейство курьерских компаний, оказывающих фулфилмент-услуги.

«Рынок электронной торговли постоянно развивается, доля Интернет-магазинов, которым необходимы услуги приемки и хранения товаров неуклонно растет. Мы давно почувствовали, что нашим клиентам будет проще, если мы сами будем забирать товары у поставщиков, обрабатывать, хранить и доставлять», - рассказал коммерческий директор Компании СДЭК Сергей Егоров.

Схема тарификации максимально прозрачна: в общую стоимость входит такой набор услуг, как погрузо-разгрузочные работы, прием, комплектация и упаковка товара, его предпочтовая подготовка, печать документов и складское хранение. Также цена одного отправления, по итогу, будет зависеть от общего количества и веса груза. Помимо этого существует перечень дополнительных услуг, которые могут потребоваться клиенту в индивидуальном порядке.

«Услуга фулфилмента будет оказываться на собственном складе в Москве. Там проведена вся необходимая для этого техническая подготовка», - заключил Сергей Егоров.

 

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК, основанная в 2000 году, один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки, предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 210 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Собственный саll-центр, уникальные сервисы, такие как: интерактивное голосовое меню, неголосовой контакт-центр, онлайн-консультант, удобный и функциональный личный кабинет и другие - все это дает возможность контролировать прохождение отправлений и грузов на всех этапах в режиме реального времени. Уникальная схема магистральных маршрутов позволяет существенно сокращать стоимость и сроки доставки, выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Специальные условия и предложения для компаний дистанционной торговли,простая интеграция, быстро и качественно подключающая любые интернет-магазины к системе отслеживания, позволяют Компании СДЭК занимать одну из лидирующих позиций на рынке электронной торговли.

 

Пресс-служба Компании СДЭК

К списку новостей