8-800-070-14-05

Звонок для абонентов РК бесплатный

Заказать звонок

Call-центр не работает

Обращение к Клиентам по ситуации на сортировочном складе от имени генерального директора СДЭК

3 октября 2017

Уважаемые наши Клиенты!

Наверное уже не надо объяснять, так как Вы это увидели первыми, что нас сильно лихорадит уже почти 2 недели. 
Основных причин несколько:
1. Резкое увеличение грузопотока по сравнению с предыдущим месяцем.  Особенно выросли тяжелые отправления, которые не попадают на сортер и обрабатываются вручную. Нас просто завалило. Мы допустили ошибки в планировании ресурсов.
2. Нехватка квалифицированного персонала, не грузчиков, а кладовщиков и старших кладовщиков, способных думать и брать  ответственность за свои решения.
3. Нехватка складских площадей.
4. Много несортабельного, не маркированного груза который увеличил трудозатраты.
    Почему мы Вас не предупредили заранее?: - спросите Вы. Еще неделю назад мы были уверены, что с легкостью преодолеем эти трудности, как делаем это каждый высокий сезон. Однако, масштаб бизнеса стал сильно большой и легко не получилось это сделать. Мы понимаем как подставляем вас, мы понимаем, что виноваты только мы. И тем не менее, просим Вас еще потерпеть. Сегодня ночью мы практически расчистили склад. Нам на помощь приехали более 100 наших сотрудников и наших франчайзи, за что мы им очень благодарны. Мы используем дополнительные буферные склады, не считаясь с затратами. Мы арендовали дополнительные площади, но они заработают в конце октября. Мы набираем персонал усиленными темпами. И мы освоили ускоренную сортировку груза. Нам надо еще неделю, чтобы пережить эти совсем неприятные времена.  Мы верим в Вас и просим поверить в нас.
    Дорогие Клиенты, также просим Вас сдавать груз с наклеенными транспортными ярлыками. Печать ярлыков доступна в личном кабинете. Это уменьшит количество 
несортабельного груза.
    Мы понимаем, что Вы несете потери. Мы сделаем ускоренный алгоритм рассмотрения претензий.

 

    P.S. Есть только одна позитивная вещь в данной ситуации: мы не прошли хорошо стресс-тест, но мы получим прививку от высокого  сезона уже в сентябре и больше не заболеем. Уверены, что последний квартал года мы отработаем хорошо

 

С уважением,
генеральный директор СДЭК

 

Леонид Гольдорт

К списку новостей