Заказать звонок

Call-центр работает

Поздравление с Новым годом генерального директора СДЭК Леонида Гольдорта!

30 декабря 2014

Дорогие Друзья, наши Клиенты, наши Партнеры!

Хочу подвести итоги уходящего года, рассказать о том, что мы сделали, чтобы наше сотрудничество было еще плодотворнее, что не всегда заметно со стороны.
    Прежде всего,  2014 год получился на редкость насыщенным.
    Мы по прежнему растем на 50% к предыдущему году. Последние 5 лет, средний прирост составляет 55%. И это меня очень радует, ведь улучшаться, когда ты так растешь, гораздо приятнее.  Мы значительно расширили свою географию. В уходящем году открылось более 90 офисов СДЭК. Теперь у нас 225 подразделений! 
    Также в полную силу заработал корпоративный университет. Нам крайне важно выполнение стандартов компании СДЭК в каждом офисе, каждым сотрудником.
        Мы открыли офис в Пекине и ведем очень серьезную работу по развитию сотрудничества между Китаем и Россией.  И хотя сегодня таможня не является нашим сильным звеном, я твердо верю в то, что нам удастся стать лидерами в сегменте crossborder.  СДЭК является постоянным участником международных выставок и конференций. В 2014 году мы выставляли свои стенды в Майами, Шеньчжене, Гонконге, Шанхае, Барселоне, Алмате.
        Мы активно развиваем Казахстан и Беларусь и результаты видны в виде открытых офисов, увеличении грузопотока внутри этих стран, введение услуги «наложенный платеж».
        В уходящем году принято на работу 450 новых сотрудников. Теперь в нашей потрясающей команде более  2000 человек.  Мы бы никогда не достигли таких невероятных результатов, не имея таких  классных, талантливых, неравнодушных людей.  А Вы знаете сколько у нас детей? Мы будем поздравлять  456 детишек с Новым годом. Ну, не круто разве? 
        Мы усилили нашу команду гениев из ИТ, приняв супер-директора и изменив методику разработки. СДЭК делает ставку на развитие новых технологий.
        Мы существенно сократили сроки доставок. Сегодня средний срок доставки составляет 2 дня по всей стране.  Компания прикладывает все усилия, чтобы оставаться лидерами на рынке доставки для интернет магазинов.  Ведь именно интернет торговля стала нашим драйвером в последние годы.
      Вместе с тем, мы, конечно, и ошибаемся. В начале года нас «лихорадило» с новым личным кабинетом, и это очень нервировало и нас, и Вас. Однако мы смогли улучшить его, и теперь у СДЭК один из самых удобных ЛК.
      Потом мы «чудили» с ценообразованием. За это получили массу «позитивных» откликов от вас.  Хорошо, что у нас есть Климова Елена. Кто-то хлопнул дверью  и ушел, а кто-то верит в нас - я благодарен Вам за это!
          Мы по прежнему имеем проблемы с быстрым перечислением наложенного платежа, но, поверьте, очень стараемся и точно в 2015 году добьемся лучшей на рынке скорости возврата наложки.
       Я хочу поздравить всех Вас, наших и «не очень наших» Клиентов с наступающим Новым годом!
    Я желаю всем побольше добра - его очень не хватает! Желаю позитива и понимания! Ну и конечно, процветания Вашего бизнеса! Пусть кризис принесет именно Вам новые возможности! Держитесь, будет весело!


Директор СДЭК,
Гольдорт Леонид

К списку новостей